最新消息

相關連結:http://www.niea.gov.tw/analysis/method/ListMethod.asp?method ...



標準氣體配置供應 / 稀釋系統

氣體稀釋混配系統,是將高濃度的多種氣體經由質量流量控制器,透過電腦控制自動混合產生精確的混合及調配,為分析研究或監測等不同用途提供精確標準氣體。產生的氣體濃度從%ppb級。特殊的設計,使配氣準確性可達到設定值的±1.0%可對(NONO2SO2COO3THCTHCCH4C4H8...)和其他相關氣體的監測儀器自動執行ZeroSpan、線性、重現性等多點自動校準,儀器性能優於各國環保標準,為美國加州及各國環保單位空氣品質及背景測站的指定機種。除可符合法令需要外,也可以節省操作及標準氣體購置成本,提高監控的準確度。

 

供給領域:

對氣體分析儀進行校準,如氣相層析、氣體感測器、氣體報警器等。

動態校準環境空氣監測儀器的標準設備 (如煙到空氣及周界空氣檢測)。

可使用最少量昂貴的氣體鋼瓶配出各種不同濃度之標準混合氣

有任何需求歡迎電洽_聯絡代表:陳星諭 (0931-900-561)




本公司供應之標準氣體基本檢附氣體校正報告外,還能提供詳細氣體濃度配置之分析檢表,提供客戶更加完整佐證資了。